Petits flans choco-gingembre
Il me restait un petit quart d'heure avant de ramener les princesses à l'école... J'en ai profité pour faire 12 petits flans choco-gingembre!
Pour réaliser 12 petits flans choco gingembre, il faut :
750g de lait de soja
150g de chocolat noir pâtissier
1,5 cs de sucre complet
1/2 cc de gingembre en poudre
4g d'agar-agar
Casser les chocolat dans une casserole, couvrir avec le lait et faire fondre lentement le chocolat.
Fouetter et porter à ébullition, hors du feu ajouter le sucre, le gingembre et l'agar-agar en fouettant, puis remettre quelques minutes sur le feu, en continuant de fouetter.
Répartir dans des tasses à café et placer au frigo quelques heures (toute une nuit, c'est bien!) avant de déguster!
Il n'y a pas plus facile, c'est hyper rapide, et meilleur que les flans préparés avec ces sachets de poudre beurk!!!
c'est pô bÔ la vie en chocolat?!