750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine, tu cuisines... Cuisinons!
Publicité
Pages
1 février 2013

Petits flans choco-gingembre

 

Il me restait un petit quart d'heure avant de ramener les princesses à l'école... J'en ai profité pour faire 12 petits flans choco-gingembre!

 

 

IMGP9023

Pour réaliser 12 petits flans choco gingembre, il faut :

750g de lait de soja

150g de chocolat noir pâtissier

1,5 cs de sucre complet

1/2 cc de gingembre en poudre

4g d'agar-agar

 

Casser les chocolat dans une casserole, couvrir avec le lait et faire fondre lentement le chocolat.

Fouetter et porter à ébullition, hors du feu ajouter le sucre, le gingembre et l'agar-agar en fouettant, puis remettre quelques minutes sur le feu, en continuant de fouetter.

Répartir dans des tasses à café et placer au frigo quelques heures (toute une nuit, c'est bien!) avant de déguster!

 

IMGP9024

 


Il n'y a pas plus facile, c'est hyper rapide, et meilleur que les flans préparés avec ces sachets de poudre beurk!!!

shape

c'est pô bÔ la vie en chocolat?!

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité